Torna a Milano il festival degli chef, il Taste of Milano, in programma dal 4 al 7 maggio 2017. L’evento si svolgerà anche a Roma, dal 21 al 24 settembre all’Auditorium Parco della Musica. Il Taste of Milano si inserisce nella Week&Food milanese, palinsesto di eventi coordinato dal Comune di Milano col sostegno di Fiera Milano, Tuttofood e Regione Lombardia.

Saranno 20 i ristoranti presenti a Porta Nuova per l’ottava edizione dell’evento, che dovrebbe attirare oltre 22 mila visitatori. Confermata anche per quest’anno la location che ospiterà la manifestazione: all’ombra della Diamond Tower, nel quartiere più in voga della città, The Mall, in Porta Nuova Varesine, sarà allestito con 10 cucine che prenderanno vita grazie ai protagonisti di questa edizione.

Durante i quattro giorni si potrà scegliere tra 80 portate, degustazioni, showcooking e corsi di cucina. L’evento vuole essere un’occasione per avvicinarsi agli chef e assaggiare i loro piatti: il tutto a un costo alla portata di tutti. Il piatto speciale, in questa edizione, rimanda alle materie prime prodotte in Lombardia.

PROGRAMMA:

Giovedì 4 e venerdì 5 si potranno assaggiare le creazioni di:

CERESIO 7 POOLS & RESTAURANTS – Chef Elio Sironi
FELIX LO BASSO – Chef Felice Lo Basso
FINGER’S – Chef Roberto Okabe
LANGOSTERIA – Chef Denis Pedron//Domenico Soranno
MANTRA RAW VEGAN – Chef Alberto Minio Paluello
QUECHUA – Chef Rafael Rodriuez
RISTORANTE SADLER – Chef Claudio Sadler
TANO PASSAMI L’OLIO – Chef Tano Simonato
VINCIGUERRA RESTAURANT – Chef Ilario Vinciguerra
VUN by ANDREA APREA – Chef Andrea Aprea

A seguire si alterneranno sabato 6 e domenica 7:

ACANTO HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA – Chef Alessandro Buffolino
ADA & AUGUSTO – Chef Takeshi Iwai
IL LIBERTY – Chef Andrea Provenzani
IL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA – Chef Roberto Conti
INNOCENTI EVASIONI – Chef Tommaso Arrigoni & Eros Picco
LA LOCANDA DEL NOTAIO – Chef Edoardo Fumagalli
RISTORANTE BERTON – Chef Andrea Berton
RISTORANTE RUBACUORI by VENISSA – Chef Andrea Asoli
UNICO – Chef Fabrizio Ferrari
WICKY’S – Chef Wicky Priyan

INFO BIGLIETTI:

prezzo intero: € 16.00
prezzo scontato solo per la sessione di sabato a pranzo: € 10.00
biglietto kids per bambini dai 5 ai 10 anni: € 5.00
biglietto junior per bambini dai 10 ai 18 anni: € 10.00

(i visitatori diversamente abili hanno diritto ad ingresso gratuito mentre gli accompagnatori possono accedere all’evento con biglietto ridotto a € 10.00)